Partners

 

Login

menù alla carta menù alla carta

menù alla carta

Menù
 
Antipasti
Antipastone della Giuggiola
(Affettati, formaggi e miele, stuzzicherie e crostini farciti)
Antipasto rustico salumi e formaggi
Bruschetta della Giuggiola
Bruschetta farcite
Tagliere vegetariano
(Formaggi, stuzzicherie, crostini)
Insalata della Casa
 

Primi piatti

Gnocchi alla papera fatti in casa
Gnocchi gorgonzola e noci o gorgonzola e rucola
Pappardelle o tagliatelle al ragù bianco di agnello
Pappardelle o tagliatelle al cinghiale (sugo rosso)
Tagliatelle al ragù
Ravioli della Giuggiola (rucola e salsiccia)
Ravioli burro e salvia
Ravioli o Penne agli agrumi
(panna, prosciutto, limone e arancio)
Tagliatelle con le verdure di stagione
Tortellini o Penne alla Norcina
 
Secondi piatti
Fritto misto carne e verdure
Coniglio in porchetta
Tagliata con Rucola e Grana
Maialino al Forno
Grigliata mista alla brace
Bistecca alla brace all’etto
Filetto alla brace
Bistecchine di agnello alla brace
Stinco di maiale alla Giuggiola per 2
Roast beef rucola e grana
 
Contorni
Patate arrosto
Insalata
Patate fritte
Verdure cotte di stagione
Contorni fritti misti
(Olive, cremini, verdure, patate)
 

Menù bambini

Tortellini alla panna
Penne al pomodoro
Cotoletta con patate fritte
Wurstel con patate fritte